합격자후기

HOME > 입시정보 > 합격자후기
제목 2009학년도 안양예고 합격자 "정선우"
작성자 액터플러스 작성일 08-11-25 21:26 조회수 2,499
***2009 학년도 안양예고 합격자***

"정선우" 학생
                                                    진심으로 축하드립니다!!!

성명 : 정선우
출신중학교 : 금옥중학교

------------------------------합격자 소감--------------------------------

안녕하세요~ 정선우 입니다.

아직도 합격했다는 느낌이 실감이 나지를 않습니다.  아무튼 지금은 너무 기쁘고, 아주 마음이 홀가

분 하다고 할까요? ^^

액터플러스 연기학원에 들어 올때가지만 해도 정말 자신도 없었고, 부모님의 반대도 정말 심했거든

요.. 원장님과 상담하는 도중에도 과연 내가 할 수 있을까 하는 생각이 정말 많이 들었습니다.

일단 부모님을 졸라서 학원에 등록하고 보니깐, 연기를 너무 잘하시는 언니 오빠들 틈에서 아주 주눅

들기 딱 좋았습니다.

기초도 전혀 없는 가운데... 복식호흡부터 시작해서 거의 한 달간은 기초 잡는 훈련에만 몰입했습니

다. 신체트레이닝부터 해서 정말 힘든 훈련의 연속이였죠... 거기에다가 스트레칭까지~

올 여름은 저에겐 아주 악몽같은 계절이였지만..

지금은 발레하는 친구들 못지 않게 다리는 180' 찢어지고, 고생한 보람을 느낍니다.

선생님께서 실기시험보는 동안 스트레칭도 시킨다는 말씀에 죽기살기로 했는데..

정말 시험 당일에 스트레칭을 시키더라구요~ 깜짝 놀랐지만.. 자신있게 쫚~~ㅋㅋ

아무튼 스스로 나태함을 부린적도 있지만, 연기지도 선생님의 스파스타식 훈련으로 아주 만족 할

만한 결과를 얻어서 부모님도 아주 좋아라 하시고.. 저도 아주 좋습니다.

저는 원래 다른 학원을 갈려고 했는데.. 여기 액터플러스 연기학원에선 인원이 정말 적은 소수학원

이라는 소리를 듣고 등록을 결심하게 됐고.. 열심히 가르쳐주신 선생님들 덕분에 합격 할 수 있게 된

거 같습니다. 아무튼 액터플러스 연기선생님 너무 감사드리구요.. 사랑해요~ 쌤..

예고나 예대에 지망하신는 분들 정말 좋은 결과 있기를 바라구요..

액터플러스 연기학원 너무 좋고.. 연기지도 선생님 아주 실력 좋구요~~

사랑해요~~ 감사합니다.!!!